2231 Spieltag Regionalliga Suedwest 202324 Kicker

Youtube

Liveticker Stuttgarter Kickers - VfB Stuttgart II

22.31 Spieltag Regionalliga Südwest 2023/24 - kicker

Flamur Berisha gegen VfB-Spieler Jordan Meyer - das Hinspiel gewannen die Kickers mit 2:1

Nach der Niederlage gegen den FSV Frankfurt stand für die Stuttgarter Kickers das nächste Heimspiel auf dem Programm. Gegner war der VfB Stuttgart II, der mit einer Niederlage aus den letzten fünf Spielen anreiste. Die Kickers hingegen konnten ihre letzten beiden Spiele gewinnen und wollten diese Serie fortsetzen.

Das Spiel begann ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Die erste gute Möglichkeit hatte der VfB, doch der Schuss von Jordan Meyer ging knapp am Tor vorbei. Die Kickers kamen in der 20. Minute zu ihrer ersten gefährlichen Aktion, doch der Kopfball von Flamur Berisha ging ebenfalls knapp am Tor vorbei. In der 30. Minute gingen die Kickers dann durch einen verwandelten Foulelfmeter von Berisha in Führung.

Nach der Pause erhöhten die Kickers den Druck und kamen zu mehreren guten Chancen. In der 60. Minute erzielte Berisha sein zweites Tor und sorgte damit für die Vorentscheidung. Der VfB kam in der Schlussphase noch einmal auf, doch mehr als der Anschlusstreffer von Max Weiß gelang den Gästen nicht mehr.

Die Kickers gewannen das Spiel mit 2:1 und feierten damit ihren dritten Sieg in Folge. Der VfB Stuttgart II hingegen bleibt weiter in der Krise und steht nun auf dem vorletzten Tabellenplatz.